09.01
|
بن، وإن كان محمصا أو منزوعا منه الكافيين؛ قشور وغلالات بن؛ أبدال بن محتوية على بن بأية نسبة كانت.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- بن غير محمص:
|
|
0901.11
|
-- غير منزوع منه الكافيين
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0901.12
|
-- منزوع منه الكافيين
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بن محمص:
|
|
0901.21
|
-- غير منزوع منه الكافيين
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0901.22
|
-- منزوع منه الكافيين
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0901.90
|
- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.02
|
شاي، وإن كان منكّها.
|
|
|
|
|
|
|
|
0902.10
|
- شاي أخضر (غير مخمر) معبأ مباشرة في عبوات لا يزيد وزن محتواها عن 3 كغ
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0902.20
|
- شاي أخضر (غير مخمر) في عبوات أخر
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0902.30
|
- شاي أسود (مخمر) وشاي مخمر جزئيا، معبأ مباشرة في عبوات لا يزيد وزن محتواها عن 3 كغ
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0902.40
|
- شاي أسود (مخمر) وشاي مخمر جزئيا، في عبوات أخر
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0903.00
|
مته (ماتية).
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.04
|
فلفل من جنس "بيبر"؛ فليفلة من جنس "كابسيكوم" أو فلفل من جنس "بيمنتا"، مجففة أو مجروشة أو مسحوقة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- فلفل من جنس "بيبر":
|
|
0904.11
|
-- غير مجروش ولا مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0904.12
|
-- مجروش أو مسحوق (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- فليفلة من جنس "كابسيكوم" أو فلفل من جنس "بيمنتا":
|
|
0904.21
|
-- مجففة غير مجروشة ولا مسحوقة (322-323)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0904.22
|
-- مجروشة أو مسحوقة (322-323)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.05
|
فانيليه.
|
|
|
|
|
|
|
|
0905.10
|
- غير مجروشة ولا مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0905.20
|
- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.06
|
قرفة وأزهار شجرة القرفة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- غير مجروشة ولا مسحوقة:
|
|
0906.11
|
-- قرفة (سيناموموم زايلانيكوم بلوم)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0906.19
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0906.20
|
- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.07
|
قرنفل (كبوش وسيقان وثمار).
|
|
|
|
|
|
|
|
0907.10
|
- غير مجروشة ولا مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0907.20
|
- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.08
|
جوز الطيب وبساسته (قشرة جوز الطيب) وحب الهال (القاقلة).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- جوز الطيب:
|
|
0908.11
|
-- غير مجروش ولا مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0908.12
|
-- مجروش أو مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بساسة (قشرة جوز الطيب):
|
|
0908.21
|
-- غير مجروش ولا مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0908.22
|
-- مجروش أو مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- حب الهال (القاقلة):
|
|
0908.31
|
-- غير مجروش ولا مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0908.32
|
-- مجروش أو مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.09
|
بزور يانسون أو جاذبة (يانسون صيني) وشمر وكزبرة وكمون وكراوية؛ حب عرعر.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- بزور كزبرة:
|
|
0909.21
|
-- غير مجروشة ولا مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0909.22
|
-- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بزور كمون:
|
|
0909.31
|
-- غير مجروشة ولا مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0909.32
|
-- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بزور يانسون أو جاذبه (يانسون صيني) أو بزور كراوية أو بزور الشمر؛ حب العرعر:
|
|
0909.61
|
-- غير مجروشة ولا مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0909.62
|
-- مجروشة أو مسحوقة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
09.10
|
زنجبيل وزعفران وكركم وزعتر وأوراق غار (زند) وكري وبهارات وأفاويه أخرى.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- زنجبيل:
|
|
0910.11
|
-- غير مجروش ولا مسحوق
|
|
|
|
|
|
|
|
0910.12
|
-- مجروش أو مسحوق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0910.20
|
- زعفران
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0910.30
|
- كركم
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بهارات وأفاويه أخرى:
|
|
0910.91
|
-- مخاليط مذكورة في الملاحظة 1-ب من هذا الفصل (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0910.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0910.99.10
|
--- زعتر
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
0910.99.90
|
--- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|