08.01
|
جوز الهند وجوز البرازيل وجوز الكاجو (لوز هندي)، طازجة أو جافة، بقشرها أو بدونه.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- جوز الهند (نارجيل):
|
|
0801.11
|
-- مجففة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0801.12
|
-- بقشره الداخلي
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0801.19
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- جوز البرازيل:
|
|
0801.21
|
-- بقشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0801.22
|
-- بدون قشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- جوز الكاجو (لوز هندي):
|
|
0801.31
|
-- بقشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0801.32
|
-- بدون قشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
08.02
|
ثمار قشرية أخر، طازجة أو جافة، بقشرها أو بدونه.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- لوز:
|
|
0802.11
|
-- بقشره
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0802.12
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- بندق (من نوع كوريلوس):
|
|
0802.21
|
-- بقشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.22
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- جوز عادي:
|
|
0802.31
|
-- بقشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.32
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- كستناء (من نوع كاستانيا):
|
|
0802.41
|
-- بقشرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.42
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- فستق حلبي:
|
|
0802.51
|
-- بقشره
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.52
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- جوز المكاداميا:
|
|
0802.61
|
-- بقشرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.62
|
-- مقشر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.70
|
- جوز الكولا (من نوع كولا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.80
|
- جوز الأريكا
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0802.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0802.90.10
|
--- حب الصنوبر
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
15000 LL |
0802.90.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
08.03
|
موز بما فيه "البلانتان" طازج أو مجفف.
|
|
|
|
|
|
|
|
0803.10
|
- البلانتين
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
1000 LL |
0803.90
|
- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
1000 LL |
08.04
|
تمر وتين وأناناس وأفوكادو (كمثري أميركي) وجوافة ومانجة ومانجوستين، طازجة أو جافة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0804.10
|
- تمر:
|
|
|
|
|
|
|
|
0804.10.20
|
--- طازج (بلح)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0804.10.30
|
--- غيرها، في أغلفة لا يزيد وزنها عن 1 كغ
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0804.10.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0804.20
|
- تين:
|
|
|
|
|
|
|
|
0804.20.10
|
--- طازج
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0804.20.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0804.30
|
- أناناس
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
600 LL |
0804.40
|
- أفوكادو (كمثري أمريكي)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
2000 LL |
0804.50
|
- جوافة مانجة ومانجوستين:
|
|
|
|
|
|
|
|
0804.50.10
|
--- مانجة
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
600 LL |
0804.50.20
|
--- جوافة ومانجوستين
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
2000 LL |
08.05
|
حمضيات طازجة أو جافة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0805.10
|
- برتقال
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
|
- ماندرين " يوسفي" (بما فيها التانجارين والساتسوما)؛ كلمنتين، ويلكينغ وغيرها من الحمضيات المهجنة:
|
|
0805.21
|
-- ماندرين " يوسفي" (بما فيها التانجارين والساتسوما)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0805.22
|
--كلمنتين
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0805.29
|
--غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0805.40
|
- غريب فروت، بما فيه البوميلو
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0805.50
|
- ليمون حامض (سيتروس ليمون، سيتروس ليمونوم)، ليم (سيتروس أورنتيفوليا وسيتروس لاتيفوليا)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0805.90
|
- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
08.06
|
عنب طازج أو جاف.
|
|
|
|
|
|
|
|
0806.10
|
- طازج
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0806.20
|
- جاف (زبيب)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
08.07
|
بطيخ (بما فيه الشمام)، وبابايا، طازجان.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- بطيخ (بما فيه الشمام):
|
|
0807.11
|
-- بطيخ أحمر
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0807.19
|
-- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0807.20
|
- بابايا
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
2000 LL |
08.08
|
تفاح وكمثري وسفرجل، طازجة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0808.10
|
- تفاح
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
0808.30
|
- كمثري (إجاص)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
800 LL |
0808.40
|
- سفرجل
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
800 LL |
08.09
|
مشمش وكرز ودراق (بما فيه الدراق الأملس "نيكتارين") وبرقوق وخوخ وقراصية (خوخ شائك)، طازجة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0809.10
|
- مشمش
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
|
- كرز:
|
|
0809.21
|
-- كرز حامض (برونوس كيراسوس)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
800 LL |
0809.29
|
-- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
800 LL |
0809.30
|
- دراق (بما فيه الدراق الأملس "نيكتارين" وخوخ من نوع "برونوس برسيكيا")
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0809.40
|
- برقوق أو خوخ من نوع برونوس دومستيكا وقراصية
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
08.10
|
فواكه أخر، طازجة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0810.10
|
- توت الأرض (فريز أو فراولة)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
0810.20
|
- توت عليق وتوت عادي
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0810.30
|
- كشمش أسود أو أبيض أو أحمر وعنب الثعلب
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0810.40
|
- عنبيات وفواكه أخر من نوع فاكسينيوم
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0810.50
|
- كيوي
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
0810.60
|
- دوريان (Durians)
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0810.70
|
- كاكي (خرما)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
5000 LL |
0810.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0810.90.10
|
--- ليتشي، باشين فروت، قشطة
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
5000 LL |
0810.90.20
|
--- اكي دنيا
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0810.90.30
|
--- رمان
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0810.90.40
|
--- عناب
|
45 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0810.90.90
|
--- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
08.11
|
فواكه وثمار غير مطبوخة أو مطبوخة بالبخار أو مسلوقة بالماء، مجمدة، وإن احتوت على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0811.10
|
- توت الأرض (فريز أو فراولة)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
0811.20
|
- توت عليق وتوت عادي وكشمش أسود أو أبيض أو أحمر وعنب الثعلب
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
0811.90
|
- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
08.12
|
فواكه وثمار محفوظة مؤقتا (مثلا بغاز ثاني أوكسيد الكبريت أو في ماء مملح، مكبرتة أو مضاف إليها مواد أخر بقصد الحفظ المؤقت)، ولكن غير صالحة بحالتها هذه للاستهلاك المباشر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0812.10
|
- كرز
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0812.90
|
- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
08.13
|
فواكه مجففة غير تلك المذكورة في البنود من 08.01 إلى 08.06؛ خليط ثمار قشرية أو فواكه مجففة من الأنواع المذكورة في هذا الفصل.
|
|
|
|
|
|
|
|
0813.10
|
- مشمش (نقوع)
|
15 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0813.20
|
- خوخ أو برقوق من نوع برونوس دومستيكا
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0813.30
|
- تفاح
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0813.40
|
- فواكه أخر
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0813.50
|
- خليط ثمار قشرية أو فواكه مجففة من الأنواع المذكورة في هذا الفصل
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0814.00
|
قشور حمضيات وقشور بطيخ (بما فيه الشمام)، طازجة أو مجمدة أو مجففة أو محفوظة مؤقتا في ماء مملح أو مكبرتة أو مضاف إليها مواد أخر بقصد الحفظ المؤقت.
|
|
|
|
|
|
|
|
0814.00.10
|
--- مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0814.00.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|