07.01
|
بطاطا، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0701.10
|
- للزرع (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0701.90
|
- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
550 LL |
0702.00
|
بندورة، طازجة او مبردة.
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
750 LL |
07.03
|
بصل وعسقلان وثوم وكرات وخضر ثومية أخر، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0703.10
|
- بصل وعسقلان:
|
|
|
|
|
|
|
|
0703.10.10
|
--- قنّار (قزح) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0703.10.90
|
--- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
0703.20
|
- ثوم
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0703.90
|
- كرات وخضر ثومية أخر
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.04
|
كرنب وملفوف وقرنبيط وخضر مماثلة صالحة للأكل من جنس براسيكا، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0704.10
|
- قرنبيط وقرنبيط " بروكولي "
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
300 LL |
0704.20
|
- كرنب بروكسل
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0704.90
|
- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
07.05
|
خس (لاكتوكا ساتيفا) وهندباء (من نوع شيكوريوم)، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- خس:
|
|
0705.11
|
-- خس مكبب
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0705.19
|
-- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى: و.ع
|
300 LL |
|
- هندباء:
|
|
0705.21
|
-- هندباء "وتلوف" (شيكوريوم انثيبوس من نوع فوليوسوم)
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0705.29
|
-- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.06
|
جزر ولفت بقلي وشوندر (بنجر) للسلطة ولحية التيس (سالسيفي) وكرفس لفتي وفجل وجذور مماثلة صالحة للأكل، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0706.10
|
- جزر ولفت بقلي
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
300 LL |
0706.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0706.90.10
|
--- فجل
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
0706.90.90
|
--- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0707.00
|
خيار و قثاء، خيار محبب، طازجة أو مبردة.
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
600 LL |
07.08
|
بقول قرنية مفصصة أو غير مفصصة، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0708.10
|
- بازيلا (بيسوم ساتيفوم)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
550 LL |
0708.20
|
- لوبيا أو فاصوليا (من نوعي فيغنا وفاسيولوس)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0708.90
|
- بقول قرنية أخرى:
|
|
|
|
|
|
|
|
0708.90.10
|
--- فول
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
0708.90.90
|
--- غيرها
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
07.09
|
خضر أخر، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0709.20
|
- هليون
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0709.30
|
- باذنجان
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
500 LL |
0709.40
|
- كرفس غير الكرفس اللفتي
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- فطور وكمأة:
|
|
0709.51
|
-- فطور من نوع الغاريقونيات (Agaricus)
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0709.59
|
-- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0709.60
|
- فليفلة من جنس كابسيكوم أو فلفل من جنس بيمنتا
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
0709.70
|
- اسبانخ واسبانخ نيوزيلندي واسبانخ كبيرة الورق(أوراش)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
|
- غيرها:
|
|
0709.91
|
-- خرشوف (أرضي شوكي)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
0709.92
|
-- زيتون
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
0709.93
|
-- قرع وكوسى ويقطين (من نوع كوكوربيتا)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
400 LL |
0709.99
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0709.99.10
|
--- ملوخية خضراء
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
300 LL |
0709.99.20
|
--- بقلة، بقدونس، روكا، كزبرة
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
750 LL |
0709.99.30
|
--- سلق
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
350 LL |
0709.99.90
|
--- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.10
|
خضر غير مطبوخة أو مطبوخة بالبخار أو مسلوقة بالماء، مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0710.10
|
- بطاطا
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
|
- بقول قرنية مفصصة أو غير مفصصة:
|
|
0710.21
|
-- بازيلا (بيسوم ساتيفوم)
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.22
|
-- لوبيا أو فاصوليا (من نوعي فيغنا وفاسيولوس)
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.29
|
-- غيرها
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.30
|
- اسبانخ واسبانخ نيوزيلندي واسبانخ كبيرة الورق
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.40
|
- ذرة حلوة
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.80
|
- خضر أخر
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0710.90
|
- خليط خضر
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.11
|
خضر محفوظة مؤقتا (مثلا بغاز ثاني أوكسيد الكبريت أو في الماء المملح، مكبرتة أو مضاف إليها مواد أخر بقصد الحفظ المؤقت) ولكن غير صالحة بحالتها هذه للاستهلاك المباشر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0711.20
|
- زيتون
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0711.40
|
- خيار أو قثاء وخيار محبب للتخليل
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- فطور وكمأة:
|
|
0711.51
|
-- فطور من نوع الغاريقونيات
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0711.59
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0711.90
|
- خضر أخر؛ خليط خضر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
07.12
|
خضر يابسة، وإن كانت مقطعة أو مشرحة أو مكسرة أو مسحوقة، ولكن غير محضرة بطريقة أخرى.
|
|
|
|
|
|
|
|
0712.20
|
- بصل
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- فطور، آذان يوضاس (من نوع الأذنيات Auricularia)، حمريات (من نوع الدعاميات Tremella) وكمأة:
|
|
0712.31
|
-- فطور من نوع الغاريقونيات (Agaricus)
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0712.32
|
-- آذان يوضاس
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0712.33
|
-- حمريات
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0712.39
|
-- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0712.90
|
- خضر أخر؛ خليط خضر:
|
|
|
|
|
|
|
|
0712.90.10
|
--- ذرة حلوة للزرع (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0712.90.90
|
--- غيرها
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.13
|
بقول قرنية يابسة مفصصة، وإن كانت مقشورة أو مفلوقة أو مكسرة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0713.10
|
- بازيلا (بيسوم ساتيفوم)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.20
|
- حمص
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- لوبيا أو فاصوليا (من نوعي فيغنا أو فاسيولوس):
|
|
0713.31
|
-- لوبيا أو فاصوليا (من نوع " فيغنا مونغو هيبر" أو" فيغنا رادياتا ويلكزيك")
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.32
|
-- لوبيا أو فاصوليا، حمراء صغيرة (ادزوكي) (فاسيولوس أو فيغنا أنغولاريس)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.33
|
-- لوبيا أو فاصوليا، عادية (فاسيولوس فولغاريس)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.34
|
-- فاصوليا البامبارا (فيغنا سبتيريناي أو فوندزيا سبتيريناي)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.35
|
-- لوبياء (فيغنا أنغويكولاتا)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.39
|
-- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.40
|
- عدس
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.50
|
- فول عريض (فيسيا فابا من نوع ماجور) وفول صغير (فيسيا فابا من نوع إكوينا و فيسيا فابا من نوع مينور)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.60
|
- بازيلا (كاجانوس كاجان)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0713.90
|
- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
07.14
|
جذور المنيهوط (مانيوق) والأراروت والسحلب، قلقاس رومي، بطاطا حلوة وجذور ودرنات مماثلة غزيرة النشاء أو الإينولين، طازجة أو مبردة أو مجمدة أو مجففة، وإن كانت مقطعة أو مكتلة بشكل "بيليتس"؛ لب النخل الهندي (ساغو).
|
|
|
|
|
|
|
|
0714.10
|
- جذور المنيهوط (مانيوق)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0714.20
|
- بطاطا حلوة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0714.30
|
- يام (من نوع ديوسكوراي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0714.40
|
- قلقاس (من نوع قلقاسيا)
|
25 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
300 LL |
0714.50
|
- اليوتيا (من نوع كزانثوسوما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0714.90
|
- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|