04.01
|
ألبان وقشدة، غير مركزة ولا محتوية على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0401.10
|
- بنسبة دسم لا تزيد عن %1 وزنا:
|
|
|
|
|
|
|
|
0401.10.10
|
--- ألبان (322)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : الليتر
|
700 LL |
0401.10.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0401.20
|
- بنسبة دسم تزيد عن %1 ولا تتجاوز %6 وزنا:
|
|
|
|
|
|
|
|
0401.20.10
|
--- ألبان (322)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : الليتر
|
700 LL |
0401.20.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0401.40
|
-بنسبة دسم تزيد عن 6% ولا تتجاوز 10% وزناً:
|
|
|
|
|
|
|
|
0401.40.10
|
--- ألبان
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : الليتر
|
700 LL |
0401.40.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0401.50
|
- بنسبة دسم تزيد عن 10 % وزناً
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
04.02
|
ألبان وقشدة، مركزة أو محتوية على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0402.10
|
- مسحوق أو حبيبات أو بأشكال صلبة أخرى، تحتوي على نسبة من الدسم لا تزيد عن %1.5 وزنا:
|
|
|
|
|
|
|
|
0402.10.10
|
--- ضمن علب معدنية أو ضمن أكياس تتضمن على الأقل طبقة من الألومنيوم محكمة الغلق ولا يتجاوز محتواها الصافي 2.5 كغ
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0402.10.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- مسحوق أو حبيبات أو بأشكال صلبة أخرى، تحتوي على نسبة من الدسم تزيد عن %1.5 وزنا:
|
|
0402.21
|
-- لا تحتوي على سكر مضاف أو أي مواد تحلية أخر:
|
|
|
|
|
|
|
|
0402.21.10
|
--- ضمن علب معدنية أو ضمن أكياس تتضمن على الأقل طبقة من الألومنيوم محكمة الغلق ولا يتجاوز محتواها الصافي 2.5 كغ
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0402.21.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0402.29
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0402.29.10
|
--- ضمن علب معدنية أو ضمن أكياس تتضمن على الأقل طبقة من الألومنيوم محكمة الغلق ولا يتجاوز محتواها الصافي 2.5 كغ
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0402.29.90
|
--- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
0402.91
|
-- لا تحتوي على سكر مضاف أو أي مواد تحلية أخر
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0402.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0402.99.10
|
--- سائل غير مركز يحتوي على سكر مضاف أو أي مواد تحلية أخر
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : الليتر
|
700 LL |
0402.99.90
|
--- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
04.03
|
مخيض، لبن وقشدة مخثران، لبن رائب (يوغورت)، كفير وغيره من أنواع الألبان والقشدة المخمرة أو المحمضة، وإن كانت مركزة أو محتوية على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر أو منكهة أو محتوية على فواكه أو كاكاو مضاف.
|
|
|
|
|
|
|
|
0403.10
|
- لبن رائب (يوغورت)
|
|
|
|
|
|
|
|
0403.10.10
|
--- لبن رائب صاف (يوغورت)
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى :الليتر
|
1000 LL |
0403.10.90
|
--- غيرها
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى :الليتر
|
1000 LL |
0403.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
0403.90.11
|
--- لبنة صافية وإن كانت محفوظة بالزيت
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
4000 LL |
0403.90.19
|
--- غيرها من اللبنة
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
4000 LL |
0403.90.91
|
--- غيرها، بشكل سائل، غير محلاة وغير مضاف إليها مواد تحلية أو منكهات.
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0403.90.92
|
--- غيرها، بشكل مسحوق أو حبيبات أو بأشكال صلبة أخرى، غير محلاة وغير مضاف إليها مواد تحلية أو منكهات.
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0403.90.93
|
--- غيرها، بشكل سائل.
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0403.90.99
|
--- غيرها
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
04.04
|
مصل اللبن، وإن كان مركزا أو محتويا على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر؛ منتجات مكونة من عناصر حليب طبيعية، وإن كانت محتوية على سكر مضاف أو مواد تحلية أخر، غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
0404.10
|
- مصل اللبن المعدل أو غير المعدل، وإن كان مركزا أو محتويا على سكر مضاف أو على مواد تحلية أخر (322، 323)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0404.90
|
- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
04.05
|
زبدة وغيرها من مواد دسمة مشتقة من اللبن؛ معاجين من مشتقات اللبن للسندويشات.
|
|
|
|
|
|
|
|
0405.10
|
- زبدة
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0405.20
|
- معاجين من مشتقات اللبن للسندويشات
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0405.90
|
- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
04.06
|
جبن (بما في ذلك جبن اللبن المخثر).
|
|
|
|
|
|
|
|
0406.10
|
- جبن طازج غير منضج، بما في ذلك جبن مصل اللبن وجبن اللبن المخثر.
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
2500 LL |
0406.20
|
- أجبان مبشورة أو بشكل مسحوق، من جميع الأنواع
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0406.30
|
- أجبان معالجة، غير مبشورة ولا بشكل مسحوق
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0406.40
|
- أجبان ذات عروق زرقاء وأجبان أخرى ذات عروق ناتجة عن استخدام فطريات الروكفور (بانسيليوم روكفورتي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0406.90
|
- أجبان أخرى:
|
|
|
|
|
|
|
|
0406.90.10
|
--- قشقوان
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0406.90.90
|
--- أجبان أخرى
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
04.07
|
بيض طيور بقشره، طازج أو محفوظ أو مطبوخ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- بيض للتفريخ أو الحضانة:
|
|
0407.11
|
-- من دجاج من نوع جالوس دومستيكوس
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0407.19
|
-- غيرها
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها من البيض الطازج:
|
|
0407.21
|
-- من دجاج من نوع جالوس دومستيكوس
|
50 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى: و.ع
|
100 LL |
0407.29
|
-- غيرها
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0407.90
|
- غيرها
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
04.08
|
بيض طيور دون قشره، مح (صفار البيض)، طازج أو مجفف أو مسلوق بالماء أو مطبوخ بالبخار أو مقولب أو مجمد أو محفوظ بأية طريقة أخرى، وإن كان محتويا على سكر مضاف أو على مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- مح (صفار بيض):
|
|
0408.11
|
-- مجفف
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0408.19
|
-- غيرها (322، 323)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
0408.91
|
-- مجفف
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0408.99
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0409.00
|
عسل طبيعي.
|
35 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
8000 LL |
0410.00
|
منتجات صالحة للأكل من أصل حيواني غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر.
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|