02.01
|
لحوم فصيلة الأبقار، طازجة أو مبردة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0201.10
|
- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0201.20
|
- قطع أخر بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0201.30
|
- بدون عظمها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.02
|
لحوم من فصيلة الأبقار، مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0202.10
|
- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0202.20
|
- قطع أخر بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0202.30
|
- بدون عظمها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.03
|
لحوم فصيلة الخنازير، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- طازجة أو مبردة:
|
|
0203.11
|
-- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0203.12
|
-- أفخاذ وأكتاف وقطعها، بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0203.19
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- مجمدة:
|
|
0203.21
|
-- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0203.22
|
-- أفخاذ وأكتاف وقطعها، بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0203.29
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.04
|
لحوم فصيلة الضأن أو الماعز، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0204.10
|
- ذبائح حملان كاملة وأنصاف ذبائح حملان، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- لحوم ضأن أخرى، طازجة أو مبردة:
|
|
0204.21
|
-- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.22
|
-- قطع أخر بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.23
|
-- بدون عظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.30
|
- ذبائح حملان كاملة وأنصاف ذبائح حملان، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- لحوم ضأن أخرى، مجمدة:
|
|
0204.41
|
-- ذبائح كاملة وأنصاف ذبائح
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.42
|
-- قطع أخر بعظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.43
|
-- بدون عظمها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0204.50
|
- لحوم فصيلة الماعز
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0205.00
|
لحوم فصائل الخيول والحمير والبغال، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.06
|
أحشاء وأطراف صالحة للأكل من فصائل الأبقار والخنازير والضأن والماعز والخيل والحمير والبغال، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0206.10
|
- من فصيلة الأبقار، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- من فصيلة الأبقار، مجمدة:
|
|
0206.21
|
-- ألسنة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.22
|
-- أكباد
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.29
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.30
|
- من فصيلة الخنازير، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- من فصيلة الخنازير، مجمدة:
|
|
0206.41
|
-- أكباد
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.49
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.80
|
- غيرها، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0206.90
|
- غيرها، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.07
|
لحوم وأحشاء وأطراف صالحة للأكل من طيور الدواجن المذكورة في البند، 01.05 طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- من دواجن من انواع " غالوس دومستيكوس":
|
|
0207.11
|
-- غير مقطعة، طازجة أو مبردة
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
1000 LL |
0207.12
|
-- غير مقطعة، مجمدة
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
1000 LL |
0207.13
|
-- قطع وأحشاء، طازجة أو مبردة
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
2000 LL |
0207.14
|
-- قطع وأحشاء، مجمدة
|
20 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
2000 LL |
|
- من حبش (ديوك ودجاجات رومية):
|
|
0207.24
|
-- غير مقطعة، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.25
|
-- غير مقطعة، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.26
|
-- قطع وأحشاء، طازجة أو مبردة
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
2100 LL |
0207.27
|
-- قطع وأحشاء، مجمدة
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ص
|
2100 LL |
|
- من بط :
|
|
0207.41
|
-- غير مقطعة، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.42
|
-- غير مقطعة، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.43
|
-- أكباد دسمة، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.44
|
-- غيرها، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.45
|
-- غيرها، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- من إوز :
|
|
0207.51
|
-- غير مقطعة، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.52
|
-- غير مقطعة، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.53
|
-- أكباد دسمة، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.54
|
-- غيرها، طازجة أو مبردة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.55
|
-- غيرها، مجمدة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0207.60
|
- من غرغر (دجاج سوداني)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.08
|
لحوم وأحشاء وأطراف أخرى صالحة للأكل، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
0208.10
|
- أرانب أليفة أو برية
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0208.30
|
- من رئيسات
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0208.40
|
- من حيتان ودلافين وخنازير البحر (ثدييات من رتبة الحوتيات)؛ من خراف البحر واطم (ثدييات من رتبة الخيلانيات)؛ من الفقمة وأسود البحر والفظ (ثدييات من فئة زعنفيات الأقدام)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0208.50
|
- من الزواحف (بما فيها الأفاعي وسلاحف البحر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0208.60
|
- من جمال وغيرها من الإبل (جمليات من رتبة مزدوجات الأصابع)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0208.90
|
- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
02.09
|
شحم خنزير صرف دهن خنزير ودهن طيور دواجن غير مذاب ولا مستخرج بطريقة أخرى طازجا أو مبردا أو مجمدا أو مملحا أو في ماء مملح أو مجففا أو مدخنا.
|
|
|
|
|
|
|
|
0209.10
|
- من خنازير
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0209.90
|
- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
02.10
|
لحوم وأحشاء وأطراف، صالحة للأكل، مملحة أو في ماء مملح، مجففة أو مدخنة؛ دقيق ومساحيق، صالحة للأكل، من لحوم أو أحشاء أو أطراف.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- لحوم فصيلة الخنازير:
|
|
0210.11
|
-- أفخاذ أو أكتاف وقطعها، بعظمها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.12
|
-- صدور يتخللها شحم، وقطعها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.19
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.20
|
- لحوم حيوانات فصيلة الأبقار
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها، بما فيها دقيق ومساحيق صالحة للأكل، من لحوم أو أحشاء أو أطراف:
|
|
0210.91
|
-- من رئيسات
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.92
|
-- حيتان ودلافين وخنازير البحر (ثدييات من رتبة الحوتيات)؛ من خراف البحر واطم (ثدييات من رتبة الخيلانيات)؛ من الفقمة وأسود البحر والفظ (ثدييات من فئة زعنفيات الأقدام)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.93
|
-- من الزواحف (بما فيها الأفاعي وسلاحف البحر)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0210.99
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|