19.01
|
خلاصات الشعير الناشظ (مالت)؛ محضرات غذائية من الدقيق أوالجريش أو السميد أو النشاء أو من خلاصات الشعير الناشظ، غير محتوية على الكاكاو أو محتوية عليه بنسبة تقل عن %40 وزنا، محسوبة على أساس المكونات المنزوع دسمها كليا، غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر؛ محضرا
|
|
|
|
|
|
|
|
1901.10
|
- محضرات معدة لتغذية الرضع أو لصغار الأطفال، مهيأة للبيع بالتجزئة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1901.20
|
- مخاليط وعجائن لتحضير منتجات المخابز الداخلة في البند 19.05
|
10 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1901.90
|
- غيرها
|
|
|
|
|
|
|
|
1901.90.10
|
--- محضرات غذائية معدة للاستهلاك كأبدال أجبان
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1901.90.90
|
- غيرها (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
19.02
|
عجائن غذائية، وإن كانت مطبوخة أو محشوة (باللحم أو بأية مادة أخرى) أو محضرة بطريقة أخرى مثل السباغتي أو المعكرونة أو الشعيرية أو اللازانيا أو الغنوكي أو الرافيولي أو الكانيلوني؛ كسكس (بما فيه المغربية)، وإن كان محضرا.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- عجائن غذائية غير مطبوخة ولا محشوة أو محضرة بطريقة أخرى:
|
|
1902.11
|
-- تحتوي على بيض
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1902.19
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1902.19.10
|
--- أشكال مقولبة من عجائن البطاطا
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1902.19.90
|
--- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1902.20
|
- عجائن غذائية محشوة، وإن كانت مطبوخة أو محضرة بطريقة أخرى
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1902.30
|
- عجائن غذائية أخر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1902.40
|
- كسكس (بما فيه المغربية)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1903.00
|
تابيوكا وأبدالها المحضرة من النشاء، بشكل حواصب (رقائق) أو حبيبات أو حبوب مدورة أو نخالات أو بأشكال مماثلة.
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
19.04
|
منتجات أساسها الحبوب متحصل عليها بالتنفيش أو التحميص (مثل رقائق الذرة "كورن فلكس")؛ حبوب (غير الذرة) بشكل حب أو رقائق أو حبوب أخرى مشغولة (باستثناء الدقيق والجريش والسميد)، سابق طبخها أو محضرة بطريقة أخرى، غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
1904.10
|
- منتجات أساسها الحبوب متحصل عليها بالتنفيش أو التحميص
|
10 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1904.20
|
- محضرات غذائية متحصل عليها من رقائق حبوب غير محمصة، أو من خليط من رقائق حبوب غير محمصة ورقائق حبوب محمصة أو حبوب منتفشة
|
10 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1904.30
|
- برغل
|
10 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1904.90
|
- غيرها (322)
|
10 % |
11 % |
|
|
|
|
|
19.05
|
خبز وفطائر وكعك وبسكويت وغيرها من منتجات المخابز، وإن كانت تحتوي على كاكاو؛ خبز القربان وبرشامات فارغة من الأنواع المستعملة لمحضرات الصيدلة، رقائق الختم وورق الأرز ومنتجات مماثلة.
|
|
|
|
|
|
|
|
1905.10
|
- خبز مقرمش معروف بأسم "كناكبروت"
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1905.20
|
- خبز الزنجبيل وما شابهه
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- بسكويت محلى؛ فطائر ذات ترابيع مجوفة (غوفر وغوفريت):
|
|
1905.31
|
-- بسكويت محلى
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1905.32
|
-- فطائر ذات ترابيع مجوفة (غوفر وغوفريت)
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1905.40
|
- خبز محمص، بما فيه المشرح (توست) ومنتجات محمصة مماثلة
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1905.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1905.90.10
|
--- برشامات فارغة للأدوية
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1905.90.90
|
--- غيرها
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|