17.01
|
سكر قصب أو سكر شوندر (بنجر) وسكروز نقي كيماويا، بحالتها الصلبة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- سكر خام غير مضاف إليه منكهات أو مواد تلوين:
|
|
1701.12
|
-- سكر شوندر (بنجر) (322)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1701.13
|
-- سكر القصب المذكور في ملاحظة البنود الفرعية رقم 2
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1701.14
|
-- غيرها من سكر القصب
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
1701.91
|
-- مضاف إليها منكهات أو مواد تلوين
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1701.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1701.99.10
|
--- سكر مكرر
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1701.99.90
|
--- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
17.02
|
أنواع سكر أخرى، بما فيها اللكتوز والملتوز والغلوكوز والفركتوز النقية كيماويا، في حالتها الصلبة؛ سوائل سكرية غير محتوية على منكهات أو مواد تلوين مضافة؛ أبدال عسل (عسل اصطناعي)، وإن كانت ممزوجة بعسل طبيعي؛ سكر وعسل أسود محروقان (كراميل).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- لكتوز وسائل لكتوز:
|
|
1702.11
|
-- محتو على لكتوز بنسبة %99 أو أكثر وزنا، معبرا عنه بلكتوز لامائي، محسوبا على المادة الجافة (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.19
|
-- غيرها (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.20
|
- سكر قيقب وسائل قيقب
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.30
|
- غلوكوز وسائل غلوكوز، لا يحتوي على فركتوز أو يحتوي على أقل من %20 وزنا من الفركتوز، محسوبا على الحالة الجافة (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.40
|
- غلوكوز وسائل غلوكوز، يحتوي على فركتوز بنسبة %20 أو أكثر، وأقل من %50، محسوبة وزنا في حالتها الجافة، باستثناء السكر المنعكس
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.50
|
- فركتوز نقي كيماويا
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.60
|
- أنواع أخرى من الفركتوز وسائل الفركتوز، تحتوي على أكثر من %50 وزنا من الفركتوز، محسوبا في حالتها الجافة، باستثناء السكر المنعكس (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.90
|
- غيرها، بما فيها السكر المنعكس والأنواع الأخرى من السكر وسوائل السكر المحتوية على أكثر من %50 وزناً من الفركتوز في حالتها الجافّة:
|
|
|
|
|
|
|
|
1702.90.10
|
--- أبدال عسل (عسل اصطناعي)، وإن كانت ممزوجة بعسل طبيعي
|
25 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1702.90.90
|
--- غيرها (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
17.03
|
عسل أسود (دبس سكر) ناتج عن استخلاص السكر أو تكريره.
|
|
|
|
|
|
|
|
1703.10
|
- عسل أسود (دبس) من قصب السكر:
|
|
|
|
|
|
|
|
1703.10.10
|
--- منقى
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1703.10.90
|
--- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1703.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1703.90.10
|
--- منقى
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1703.90.90
|
--- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
17.04
|
سكاكر (بما فيها الشوكولاتة البيضاء)، لا تحتوي على الكاكاو.
|
|
|
|
|
|
|
|
1704.10
|
- علك (لبان المضغ)، وإن كان مكسوا بالسكر
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1704.90
|
- غيرها (322)
|
20 % |
11 % |
|
|
|
|
|