1601.00
|
سجق (غليظ أو رفيع) ومنتجات مماثلة من لحم أو من أحشاء وأطراف أو من دم، محضرات غذائية أساسها هذه المنتجات.
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
16.02
|
محضرات وأصناف محفوظة أخرى من لحم أو من أحشاء وأطراف أو دم.
|
|
|
|
|
|
|
|
1602.10
|
- محضرات متجانسة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.20
|
- من أكباد أي من الحيوانات
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- من الطيور الدواجن الداخلة في البند 01.05:
|
|
1602.31
|
-- من حبش (ديوك ودجاجات رومية):
|
|
|
|
|
|
|
|
1602.31.10
|
--- ضمن عبوات محكمة الغلق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.31.90
|
--- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.32
|
-- من دواجن "من نوع جالوس دومستيكوس":
|
|
|
|
|
|
|
|
1602.32.10
|
--- ضمن عبوات محكمة الغلق
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.32.90
|
--- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.39
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1602.39.10
|
--- ضمن عبوات محكمة الغلق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.39.90
|
--- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- من فصيلة الخنازير:
|
|
1602.41
|
-- فخذ الخنزير وقطعه
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.42
|
-- كتف الخنزير وقطعه
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.49
|
-- غيرها، بما فيها المخاليط
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.50
|
- من فصيلة الأبقار
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1602.90
|
- غيرها، بما فيها المحضرات من دم أي من الحيوانات
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1603.00
|
خلاصات وعصارات لحم أو أسماك أو قشريات أو رخويات أو لافقريات مائية أخر.
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
16.04
|
أسماك محضرة أو محفوظة؛ خبياري (كافيار) وأبداله المحضرة من بيض الأسماك.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- أسماك كاملة أو مقطعة، ولكن غير مفرومة:
|
|
1604.11
|
-- سلمون
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.12
|
-- رنجة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.13
|
-- سردين وساردينيلا ورنجة صغيرة أو اسبرط:
|
|
|
|
|
|
|
|
1604.13.10
|
--- سردين ضمن عبوات محكمة الغلق
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.13.90
|
--- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.14
|
-- تونة وبونيت مخطط البطن وبونيت من نوع "ساردا":
|
|
|
|
|
|
|
|
1604.14.10
|
--- تونة ضمن عبوات محكمة الغلق
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.14.90
|
--- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.15
|
-- إسقمري (ماكريل)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.16
|
-- أسماك أنشوفة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.17
|
-- سمك الانقليس
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.18
|
-- زعانف قرش
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.19
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.20
|
- أسماك محضرة أو محفوظة أخرى
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- كافيار(خبياري) وأبداله:
|
|
1604.31
|
-- كافيار(خبياري)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1604.32
|
-- أبدال الكافيار
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
16.05
|
قشريات ورخويات ولا فقريات مائية أخر، محضرة أو محفوظة.
|
|
|
|
|
|
|
|
1605.10
|
- سرطانات (سلاطعين)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- قريدس أو جمبري (روبيان):
|
|
1605.21
|
-- ضمن أوعية غير محكمة الغلق
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.29
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.30
|
- كركند أو عقارب بحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.40
|
- قشريات أخر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- رخويات:
|
|
1605.51
|
-- محار
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.52
|
-- الاسقلوب بما فيه اسقلوب الملكة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.53
|
-- بلح البحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.54
|
-- حبار وسبيدج
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.55
|
-- أخطبوط
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.56
|
-- أصداف البطلينوس والكوكل والآرك
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.57
|
-- أذن البحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.58
|
-- حلزون (بزاق)، غير الحلزون البحري
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.59
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها من اللافقريات المائية:
|
|
1605.61
|
-- خيار البحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.62
|
-- قنافذ البحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.63
|
-- قنديل البحر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1605.69
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|