13.01
|
صمغ اللك؛ صموغ وراتنجات وصموغ راتنجية وراتنجات زيتية (مثل البلاسم)، طبيعية.
|
|
|
|
|
|
|
|
1301.20
|
- صمغ عربي (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1301.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1301.90.10
|
--- صمغ اللك
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1301.90.90
|
--- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
13.02
|
عصارات وخلاصات نباتية؛ مواد بكتينية، بكتينات وبكتات؛ أغار أغار وغيرها من مواد مخاطية ومكثفات، مشتقة من منتجات نباتية، وإن كانت معدلة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- عصارات وخلاصات نباتية:
|
|
1302.11
|
-- أفيون
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.12
|
-- من جذورالسوس (عرق السوس)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.13
|
-- من حشيشة الدينار
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.14
|
-- من أفيدرا
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.19
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1302.19.10
|
--- من خلاصة الكركهن أو من جذور النباتات المحتوية على "روتينون"
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.19.90
|
--- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.20
|
- مواد بكتينية، بكتينات وبكتات
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- مواد مخاطية ومكثفات مشتقة من منتجات نباتية، وإن كانت معدلة:
|
|
1302.31
|
-- أغار-أغار
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.32
|
-- مواد مخاطية ومكثفات مشتقة من الخرنوب أو من بزوره أو من بزور الغوار، وإن كانت معدلة
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1302.39
|
-- غيرها (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|