12.01
|
فول الصويا، وإن كان مكسرا.
|
|
|
|
|
|
|
|
1201.10
|
- للبذار
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1201.90
|
- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.02
|
فول سوداني، غير محمص أو مطبوخ بطريقة أخرى، وإن كان مقشورا أو مكسرا.
|
|
|
|
|
|
|
|
1202.30
|
- للبذار
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
1202.41
|
-- بقشره
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1202.42
|
-- مقشور، وإن كان مكسراً
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1203.00
|
لب نارجيل (كوبرا).
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1204.00
|
بزر كتان، وإن كان مكسرا.
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.05
|
بزور اللفت أوالسلجم(كولزا)، وإن كان مكسرا.
|
|
|
|
|
|
|
|
1205.10
|
- بزور اللفت أو السلجم ذات النسبة الضئيلة من حمض الايروسيك
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1205.90
|
- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1206.00
|
بزر عباد الشمس، وإن كان مكسرا.
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.07
|
ثمار وبزور زيتية أخرى، وإن كانت مكسرة.
|
|
|
|
|
|
|
|
1207.10
|
- جوز ونوى النخيل
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- بزور قطن:
|
|
1207.21
|
- للبذار
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.29
|
- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.30
|
- بزور زيت الخروع
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.40
|
- بزور سمسم (322-323)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.50
|
- بزور خردل
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.60
|
- بزور عصفر (قرطم) (كارثاموس تنكتوريوس)
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.70
|
- بزور شمام
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
1207.91
|
-- بزور خشخاش
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1207.99
|
-- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.08
|
دقيق وسميد بزور وثمار زيتية، غير دقيق وسميد الخردل.
|
|
|
|
|
|
|
|
1208.10
|
- من فول الصويا
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1208.90
|
- غيرها
|
0 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.09
|
بزور وثمار ونوى من الأنواع المعدة للبذار (تقاوى).
|
|
|
|
|
|
|
|
1209.10
|
- بزور شوندر السكر (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- بزور نباتات علفية:
|
|
1209.21
|
-- بزور برسيم (فصة) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.22
|
-- بزور نفل (من نوع تريفوليوم) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.23
|
-- بزور عكرش (فستوكة) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.24
|
-- بزور كلأ مراعي كنتكي (بوا براتنسس ل) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.25
|
-- بزور زؤان (لوليوم ملتيفلورم لام، لوليوم بيريني ل) (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.29
|
-- غيرها (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.30
|
- بزور نباتات عشبية تزرع أساسا من أجل أزهارها (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
1209.91
|
-- بزور خضر (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1209.99.10
|
--- بزر بطيخ أخضر (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.99.20
|
--- بزر يقطين (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1209.99.90
|
--- غيرها (311)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
12.10
|
ثمار حشيشة الدينار، طازجة أو جافة، وإن كانت مجروشة أو مسحوقة أو بشكل "بيليتس "؛ غبار حشيشة الدينار.
|
|
|
|
|
|
|
|
1210.10
|
- ثمار حشيشة الدينار، غير مجروشة ولا مسحوقة ولا بشكل "بيليتس "
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1210.20
|
- حشيشة الدينار، مجروشة أو مسحوقة أو بشكل "بيليتس"؛ غبار حشيشة الدينار
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
12.11
|
نباتات وأجزاؤها، بزور وثمار من الأنواع المستعملة أساسا في صناعة العطور أو في الصيدلة أو في أغراض إبادة الحشرات أو الطفيليات أو في أغراض مماثلة، طازجة أو مبردة أو مجمدة او جافة، وإن كانت مقطعة أو مكسرة أو مسحوقة.
|
|
|
|
|
|
|
|
1211.20
|
- جذور جنسنغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1211.30
|
- أوراق الكوكا
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1211.40
|
- قش الخشخاش
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1211.50
|
- أفيدرا
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1211.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
1211.90.10
|
--- نعناع أخضر
|
70 % |
0 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
750 LL |
1211.90.90
|
--- غيرها (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
12.12
|
قرون خرنوب (خروب) وأعشاب بحرية وشوندر السكر وقصب السكر، طازجة أو مبردة أو مجمدة أو جافة، وإن كانت مطحونة؛ نوى ولب (قلب) الفواكه ومنتجات نباتية أخرى (بما في ذلك جذور الهندباء البرية غير المحمصة من فصيلة شيكوريوم إنتيبوس ساتيفوم) من النوع المستخدم أساسا"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- أعشاب بحرية وطحالب أخرى:
|
|
1212.21
|
-- صالح للاستهلاك البشري
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1212.29
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
1212.91
|
-- شوندر السكر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1212.92
|
-- قرون الخرنوب (الخروب)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1212.93
|
-- قصب السكر
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1212.94
|
-- جذور الهندباء البرية (شيكوري)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1212.99
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
1213.00
|
قش وعصافات (قشور) حبوب، خاما، وإن كانت مهشمة، مطحونة أو مضغوطة أو بشكل "بيليتس ".
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
12.14
|
ملفوف لفتي علفي وشوندر (بنجر) علفي وجذور علفية وتبن وكلأ وبرسيم (فصة) ونفل (سنفوان) وكرنب علفي وترمس وكرسنة (بيقية) علفية ومنتجات علفية مماثلة، وإن كانت بشكل "بيليتس".
|
|
|
|
|
|
|
|
1214.10
|
- مسحوق ومكتلات بشكل "بيليتس " من برسيم (فصة)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
1214.90
|
- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|