20.01
|
خضر وفواكه وثمار وأجزاء أخرى صالحة للأكل من نباتات، محضرة أو محفوظة بالخل أو بحمض الخليك.
|
|
|
|
|
|
|
|
2001.10
|
- خيار وخيار محبب
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
2001.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2001.90.10
|
--- زيتون
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
6000 LL |
2001.90.20
|
--- ذرة حلوة (من نوع سكاراتا)
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
2001.90.30
|
---بطاطا حلوة، وأجزاء نباتات أخرى صالحة للأكل تحتوي على 5% أو أكثر من وزنها نشاء، وقلب النخيل
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
2001.90.90
|
--- غيرها
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
20.02
|
بندورة محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك.
|
|
|
|
|
|
|
|
2002.10
|
- بندورة، كاملة أو مقطعة
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
2002.90
|
- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2002.90.10
|
--- عصير البندورة مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 55 كغ
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2002.90.90
|
--- غيرها
|
0 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.03
|
فطور وكمأة، محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك.
|
|
|
|
|
|
|
|
2003.10
|
- فطور من نوع الغاريقونيات (Agaricus)
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2003.90
|
- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.04
|
خضر أخر محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك، مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
2004.10
|
- بطاطا:
|
|
|
|
|
|
|
|
2004.10.10
|
- بشكل دقيق أو سميد أو رقائق
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
2004.10.90
|
--- غيرها
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
2004.90
|
- خضر أخر وخليط خضر:
|
|
|
|
|
|
|
|
2004.90.10
|
--- بندورة، كاملة أو مقطعة
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1500 LL |
2004.90.20
|
--- ذرة حلوة (من نوع سكاراتا)
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2004.90.90
|
--- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.05
|
خضر أخر محضرة أو محفوظة بغير الخل أو حمض الخليك، غير مجمدة، غير الأصناف الداخلة في البند 20.06.
|
|
|
|
|
|
|
|
2005.10
|
- خضر متجانسة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
2005.20
|
- بطاطا:
|
|
|
|
|
|
|
|
2005.20.10
|
- --ببشكل دقيق أو سميد أو رقائق
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
2005.20.90
|
--- غيرها
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1200 LL |
2005.40
|
- بازيلا (بيزوم ساتيفوم)
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- لوبيا وفاصوليا (من نوع فيغنا أو فاسيولوس):
|
|
2005.51
|
-- لوبيا وفاصوليا، (حب)
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2005.59
|
-- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2005.60
|
- هليون
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2005.70
|
- زيتون
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
6000 LL |
2005.80
|
- ذرة حلوة(زيا مايس، من نوع سكاراتا)
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- خضر أخر وخليط خضر:
|
|
2005.91
|
-- براعم البامبو
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2005.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2005.99.10
|
--- الخيار والمقتي والباذنجان واللفت والبصل والقرنبيط
|
70 % |
11 % |
|
|
|
|
|
حد أدنى : ك.ق
|
1000 LL |
2005.99.90
|
--- غيرها
|
35 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2006.00
|
خضر وفواكه وثمار وقشور فواكه وأجزاء أخرى من نباتات، محفوظة بالسكر(بطريقة التقطر أو التلميع أو التبلور).
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.07
|
مربى وهلام فواكه وخبيص (مرملاد) وهريس أو عجين فواكه أو ثمار، مطبوخة، وإن أضيف إليها سكر أو مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
2007.10
|
- محضرات متجانسة
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها:
|
|
2007.91
|
-- حمضيات
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2007.99
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2007.99.10
|
--- دبس
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2007.99.20
|
--- هريس المانجة والجوافة، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 3 كغ (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2007.99.30
|
--- هريس الموز أو الفريز أو المشمش ضمن عبوات لا يقل محتواها الصافي عن 100 كغ (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2007.99.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.08
|
فواكه وثمار وأجزاء أخرى صالحة للأكل من نباتات، محضرة بطريقة أخرى أو محفوظة، وإن أضيف إليها سكر أو مواد تحلية أخر أو كحول، غير مذكورة ولا داخلة في مكان آخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- ثمار قشرية وفول سوداني وبزور أخرى، وإن كانت مخلوطة في ما بينها:
|
|
2008.11
|
-- فول سوداني :
|
|
|
|
|
|
|
|
2008.11.10
|
-- زبدة الفول السوداني (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.11.90
|
--- غيرها (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.19
|
-- غيرها، بما فيها المخاليط (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.20
|
- أناناس (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.30
|
- حمضيات
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.40
|
- كمثرى (إجاص)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.50
|
- مشمش
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.60
|
- كرز
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.70
|
- دراق، بما فيه الدرّاق الأملس والنكتارين
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.80
|
- توت الأرض (فريز أو فراولة)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها، بما فيها المخاليط غير تلك الداخلة في البند الفرعي 2008.19:
|
|
2008.91
|
-- قلب النخيل
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.93
|
-- عنبيات من نوع توت بري (فاكسينيوم ماكروكربون، فاكسينيوم أوكسيكوكوس، فاكسينيوم فيتس-ايداي) (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.97
|
-- مخاليط
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2008.99
|
-- غيرها (322)
|
30 % |
11 % |
|
|
|
|
|
20.09
|
عصير فواكه (بما فيه سلافة العنب) أو خضر، غير مختمر ولا مضاف إليه كحول، وإن أضيف إليه سكر أو مواد تحلية أخر.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- عصير برتقال:
|
|
2009.11
|
-- مجمد:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.11.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.11.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.12
|
-- غير مجمّد، بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.19
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.19.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.19.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير غريب فروت (بما فيه البوملي):
|
|
2009.21
|
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.29
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.29.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.29.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير حمضيات أخر:
|
|
2009.31
|
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.39
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.39.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.39.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير أناناس:
|
|
2009.41
|
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.49
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.49.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ (322)
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.49.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.50
|
- عصير بندورة
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير عنب (بما فيه سلافة العنب):
|
|
2009.61
|
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 30
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.69
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.69.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.69.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير تفاح:
|
|
2009.71
|
-- بمعيار بريكس لا يتجاوز 20
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.79
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.79.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.79.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- عصير الفواكه أو الخضار، من صنف واحد:
|
|
2009.81
|
-- عنبيات من نوع توت بري (فاكسينيوم ماكروكربون، فاكسينيوم أوكسيكوكوس، فاكسينيوم فيتس-ايداي) (322)
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.81.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.81.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.89
|
-- غيرها:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.89.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.89.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.90
|
- مخاليط عصير:
|
|
|
|
|
|
|
|
2009.90.10
|
--- مركز بالتبخير، دون إضافة سكر، ضمن عبوات لا يقل وزنها الصافي عن 100 كغ
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
2009.90.90
|
--- غيرها
|
40 % |
11 % |
|
|
|
|
|