03.01
|
أسماك حية.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- أسماك زينة :
|
|
0301.11
|
-- للمياه العذبة
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0301.19
|
-- غيرها
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
|
- أسماك حية أخرى:
|
|
0301.91
|
-- سمك الترويت (سالمو تروتا، أونكورينكوس ميكيس، أونكورينكوس كلاركي أونكورينكوس أغوابونيتا، أونكورينكوس جيلاى، أونكورينكوس أباش، أونكورينكوس كريزوغاستر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0301.92
|
-- سمك الأنقليس (من نوع أنغويلا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0301.93
|
-- سمك الشبوط (من نوع سيبرينوس، من نوع كاراسيوس ، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبو فثال ميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجودون بيسوس، كاتلا كاتلا، من نوع لابيو، اوستيوشيلوس هاسلتي، ليبتوباربوس هوفيني، ومن نوع ميغالوبراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0301.94
|
-- سمك تونه أحمر من المحيط الأطلنطي والمحيط الهادي (ثونوس ثينوس، ثونوس أورينتاليس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0301.95
|
-- سمك تونة أحمر من الجنوب (تونوس ماكويي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0301.99
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
03.02
|
أسماك طازجة أو مبردة، باستثناء شرائح الأسماك ولحوم الأسماك الأخرى المذكورة في البند 03.04.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- أسماك من فصيلة السلمون، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من0302.91 الى 0302.99:
|
|
0302.11
|
-- سمك الترويت (سالمو تروتا، أونكورينكوس ميكيس، أونكورينكوس كلاركي، أونكورينكوس أغوابونيتا، أونكورينكوس جيلاى، أونكورينكوس أباش، أونكورينكوس كريزوغاستر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.13
|
-- سمك سلمون المحيط الهادي (أونكورينكوس نركا، أونكورينكوس غوربوشا، أونكورينكوس كيتا، أونكورينكوس تشاويتشا، أونكورينكوس كيسوتش، أونكورينكوس ماسو وأونكورينكوس رودوروس) (322)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.14
|
-- سمك سلمون المحيط الأطلنطي (سالمو سالار) وسمك سلمون الدانوب (هوكو هوكو) (322)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.19
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- أسماك مفلطحة (بلورونيكتيداي، بوثيداي، سينوغلوسيداي، سوليداي، سكوفتالميداي وسيثاريداي)، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من0302.91 الى 0302.99:
|
|
0302.21
|
-- سمك قفندر(رينهاردتيوس هيبوغلوسويد أو هيبوغلوسس هيبوغلوسس أو هيبوغلوسس ستينوليبيس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.22
|
-- سمك هوشع (بلورونكتس بلاتيسا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.23
|
-- سمك موسى (من نوع سوليا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.24
|
-- سمك الترس (بسيتا ماكسيما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.29
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك تونة (من جنس ثونوس)، التونة الوثابة او بونيت مخطط البطن (اوثينوس (كاتسوونس) بيلاميس)، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة البنود الفرعية من0302.91 الى 0302.99:
|
|
0302.31
|
-- سمك تونة أبيض (ثونوس ألالونغا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.32
|
-- سمك تونة ذات زعانف صفراء(ثونوس ألبكارس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.33
|
-- سمك بونيت مخطط البطن
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.34
|
-- سمك تونة بدين (من نوع تونوس أوبيزوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.35
|
-- سمك تونه أحمر من المحيط الأطلنطي والمحيط الهادي (ثونوس ثينوس، ثونوس أورينتاليس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.36
|
-- سمك تونة أحمر من الجنوب (تونوس ماكويي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.39
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك الرنجة (كلوبيا هارنغس، كلوبيا بالاسي)، وسمك الأنشوفة (من نوع انغراوليس)، وسمك السردين (سردينا بيلكاردوس، من نوع ساردينوبس)، وساردينيلا (من نوع ساردينيلا)، ورنجه صغيرة أو أسبرط (سبراتوس سبراتوس)، وسمك الإسقمري "ماكارل" (سكومبر سكمبروس، سكومبر اوسترال
|
|
0302.41
|
-- سمك الرنجة (كلوبيا هارنغس، كلوبيا بالاسي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.42
|
-- سمك الأنشوفة (من نوع انغراوليس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.43
|
-- سمك السردين (سردينا بيلكاردوس ومن نوع ساردينوبس)، وساردينيلا (من نوع ساردينيلا)، ورنجه صغيرة أو أسبرط (سبراتوس سبراتوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.44
|
-- سمك الإسقمري (سكومبر سكمبروس، سكومبر اوسترالاسيكوس، سكومبر جابونيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.45
|
-- سمك جاك واسقمري الحصان (من نوع تراتشوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.46
|
-- سمك كوبيا (راتشيسينترون كانادوم)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.47
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.49
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0302.91 الى 0302.99:
|
|
0302.51
|
-- سمك القد (غادوس موريا، غادوس أوجاك، غادوس ماكروسيفالوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.52
|
-- سمك الحدوق (ميلانوغراموس ايغليفينوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.53
|
-- سمك الفحم (الأسود) (بولاتشيوس فيرنس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.54
|
-- سمك نازلي (من نوع ميرلوتشيوس ومن نوع يوروفيسيس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.55
|
-- سمك الاسكا بولاك Alaska Pollack (ثيراغرا كالكوغراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.56
|
-- سمك ميرلان الأزرق (ميكروميسيستيوس بوتاسو، ميكروميسيستيوس أوستراليس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.59
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك البلطي (من نوع أوريوكروميس)، وسمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)، وسمك الشبوط (من نوع سيبرينوس، من نوع كاراسييس، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبو فثال ميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجودون بيسوس، كات
|
|
0302.71
|
-- سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.72
|
-- سمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.73
|
-- سمك الشبوط ( من نوع سيبرينوس ، من نوع كاراسييس ، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبو فثال ميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجودون بيسوس، كاتلا كاتلا، من نوع لابيو ، اوستوشيلوس هاسلتي، ليبتوباربوس هوفيني ومن نوع ميغالوبراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.74
|
-- سمك الأنقليس (من نوع أنغويللا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.79
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- أسماك أخرى، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0302.91 الى 0302.99:
|
|
0302.81
|
-- كلاب البحر وغيرها من أسماك القرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.82
|
-- سمك الراي "شفنين" (راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.83
|
-- سمك ابو سن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.84
|
-- سمك القاروس (من نوع ديسينترارتشوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.85
|
-- سمك الدنيس (سباريداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.89
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- اكباد، بيض، غدد تذكير، زعانف، رؤوس، ذيول، حوصلات (مثانات هوائية) وغيرها من احشاء الاسماك الصالحة للاكل:
|
|
0302.91
|
-- اكباد، بيض وغدد تذكير
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.92
|
-- زعانف قرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0302.99
|
--غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
03.03
|
أسماك مجمدة، باستثناء الشرائح وغيرها من لحوم الأسماك المذكورة في البند 03.04.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- أسماك من فصيلة السلمون، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من0303.91 إلى 0303.99:
|
|
0303.11
|
-- سمك السلمون الأحمر (أونكورينكوس نركا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.12
|
-- غيرها من أسماك سلمون المحيط الهادي (أونكورينكوس غوربوشا، أونكورينكوس كيتا، أونكورينكوس تشاويتشا، أونكورينكوس كيسوتش، أونكورينكوس ماسو وأونكورينكوس رودوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.13
|
-- سمك سلمون المحيط الأطلنطي (سالموسالار) وسمك سلمون الدانوب (هوكو هوكو)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.14
|
-- سمك الترويت (سالمو تروتا، أونكورينكوس ميكيس، أونكورينكوس كلاركي، أونكورينكوس أغوابونيتا، أونكورينكوس جيلاي، أونكورينكوس أباش وأونكورينكوس كريزوغاستر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.19
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)، وسمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)، وسمك الشبوط (من نوع سيبرينوس، من نوع كاراسييس، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبو فثال ميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجودون بيسوس، كاتل
|
|
0303.23
|
-- سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.24
|
-- سمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.25
|
-- سمك الشبوط ( من نوع سيبرينوس ، من نوع كاراسييس ، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبو فثال ميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجودون بيسوس، كاتلا كاتلا، من نوع لابيو ، اوستوشيلوس هاسلتي، ليبتوباربوس هوفيني ومن نوع ميغالوبراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.26
|
-- سمك الأنقليس (من نوع أنغويللا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.29
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- أسماك مفلطحة (بلورونيكتيداي، بوثيداي، سينوغلوسيداي، سوليداي، سكوفثالميداي، وسيثاريداي)، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0303.91 الى 0303.99:
|
|
0303.31
|
-- سمك القفندر(رينهاردتيوس هيبوغلوسويدس وهيبوغلوسس هيبوغلوسس وهيبوغلوسس ستينوليبيس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.32
|
-- سمك هوشع (بلورونكتس بلاتيسا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.33
|
-- سمك موسى (من نوع سوليا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.34
|
-- سمك الترس (بسيتا ماكسيما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.39
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك تونة (من جنس ثونوس)، التونة الوثابة أو بونيت مخطط البطن (ايوثيناس (كاتسوونس) بيلاميس)، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0303.91 الى 0303.99:
|
|
0303.41
|
-- سمك تونة بيضاء (ثونوس ألالونغا)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.42
|
-- تونة ذات زعانف صفراء (ثونوس ألباكارس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.43
|
-- سمك بونيت مخطط البطن
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.44
|
-- سمك تونة بدين (تونوس أوبيزوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.45
|
-- سمك تونه أحمر من المحيط الأطلنطي والمحيط الهادي (ثونوس ثينوس، ثونوس أورينتاليس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.46
|
-- سمك تونة أحمر من الجنوب (تونوس ماكويي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.49
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك الرنجة (كلوبيا هارنغس، كلوبيا بالاسي)، وسمك الأنشوفة (من نوع انغراوليس)، وسمك السردين (سردينا بيلكاردوس ومن نوع ساردينوبس)، وساردينيلا (من نوع ساردينيلا)، ورنجه صغيرة أو أسبرط (سبراتوس سبراتوس)، وسمك الإسقمري"ماكارل" (سكومبر سكمبروس، سكومبر اوسترالا
|
|
0303.51
|
-- سمك الرنجة (كلوبيا هارنغس، كلوبيا بالاسي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.53
|
-- سمك السردين (سردينا بيلكاردوس ومن نوع ساردينوبس)، وساردينيلا (من نوع ساردينيلا)، ورنجه صغيرة أو أسبرط (سبراتوس سبراتوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.54
|
-- سمك الإسقمري (سكومبر سكمبروس، سكومبر اوسترالاسيكوس، سكومبر جابونيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.55
|
-- سمك جاك واسقمري الحصان (من نوع تراتشوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.56
|
-- سمك كوبيا (راتشيسينترون كانادوم)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.57
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.59
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- سمك من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0303.91 الى 0303.99:
|
|
0303.63
|
-- سمك القد (غادوس موريا، غادوس أوجاك، غادوس ماكروسيفالوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.64
|
-- سمك الحدوق (ميلانوغراموس ايغليفينوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.65
|
-- سمك الفحم (الأسود) (بولاتشيوس فيرنس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.66
|
-- سمك نازلي (من نوع ميرلوتشيوس ومن نوع يوروفيسيس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.67
|
-- سمك الاسكا بولاك Alaska Pollack (ثيراغرا كالكوغراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.68
|
-- سمك ميرلان الأزرق (ميكروميسيستيوس بوتاسو، ميكروميسيستيوس أوسترالس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.69
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- أسماك أخرى، باستثناء احشاء الاسماك الصالحة للاكل والداخلة في البنود الفرعية من 0303.91 الى 0303.99:
|
|
0303.81
|
-- كلاب البحر وغيرها من أسماك القرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.82
|
-- سمك الراي "شفنين" (راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.83
|
-- سمك أبو سن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.84
|
-- سمك القاروس (من نوع ديسينترارتشوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.89
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- اكباد، بيض، غدد تذكير، زعانف، رؤوس، ذيول، حوصلات (مثانات هوائية) وغيرها من احشاء الاسماك الصالحة للاكل:
|
|
0303.91
|
-- اكباد، بيض وغدد تذكير
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.92
|
-- زعانف قرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0303.99
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
03.04
|
شرائح سمك وغيرها من لحوم الأسماك (وإن كانت مفرومة)، طازجة أو مبردة أو مجمدة.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- شرائح طازجة أو مبردة من سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)، وسمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)، وسمك الشبوط (سيبرينوس كاربيو، كاراسييس كاراسييس، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبوفثالميكثيس، من نوع سيرينوس، مي
|
|
0304.31
|
-- سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.32
|
-- سمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.33
|
-- سمك النيل (لاتس نيلوتيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.39
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها، طازجة أو مبردة:
|
|
0304.41
|
-- سمك سلمون المحيط الهادي (أونكورينكوس نركا، أونكورينكوس غوربوشا، أونكورينكوس كيتا، أونكورينكوس تشاويتشا، أونكورينكوس كيسوتش، أونكورينكوس ماسو وأونكورينكوس رودوروس)، وسمك سلمون الأطلنطي (سالمو سالار) وسمك سلمون الدانوب (هوكو هوكو)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.42
|
-- سمك الترويت (سالمو تروتا، أونكورينكوس ميكيس، أونكورينكوس كلاركي، أونكورينكوس أغوابونيتا، أونكورينكوس جيلاي، أونكورينكوس أباش وأونكورينكوس كريزوغاستر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.43
|
-- أسماك مفلطحة (بلورونيكتيداي، بوثيداي، سينوغلوسيداي، سوليداي، سكوفثالميداي وسيثاريداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.44
|
-- سمك من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.45
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.46
|
-- سمك ابو سن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.47
|
--كلاب البحر وغيرها من اسماك القرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.48
|
--سمك الراي "شفنين" (راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.49
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها، طازجة أو مبردة:
|
|
0304.52
|
-- أسماك من فصيلة السلمون (سلمونداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.53
|
-- سمك من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.54
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.55
|
-- سمك مسنن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.56
|
--كلاب البحر وغيرها من اسماك القرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.57
|
--سمك الراي "شفنين" (راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.59
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- شرائح مجمدة من سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)، وسمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)، وسمك الشبوط (سيبرينوس كاربيو، كاراسييس كاراسييس، ستينوفارينجودون اديلوس، من نوع هيبوفثالميكثيس، من نوع سيرينوس، ميلوفارينجو
|
|
0304.61
|
-- سمك البلطي (من نوع أوريوكرومس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.62
|
-- سمك السلور (من نوع بانجاسييس، من نوع سيلوروس، من نوع كلارياس، من نوع إيكتالوروس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.63
|
-- سمك النيل (لاتس نيلوتيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.69
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- شرائح سمك مجمدة من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي:
|
|
0304.71
|
-- سمك القد (غادوس موريا، غادوس أوجاك، غادوس ماكروسيفالوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.72
|
-- سمك الحدوق (ميلانوغراموس ايغليفينوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.73
|
-- سمك الفحم (الأسود) (بولاتشيوس فيرنس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.74
|
-- سمك نازلي (من نوع ميرلوتشيوس ومن نوع يوروفيسيس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.75
|
-- سمك الاسكا بولاك Alaska Pollack (ثيراغرا كالكوغراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.79
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- شرائح من أسماك أخرى، مجمدة:
|
|
0304.82
|
-- سمك الترويت (سالمو تروتا، أونكورينكوس ميكيس، أونكورينكوس كلاركي، أونكورينكوس أغوابونيتا، أونكورينكوس جيلاي، أونكورينكوس أباش وأونكورينكوس كريزوغاستر)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.83
|
-- أسماك مفلطحة (بلورونيكتيداي، بوثيداي، سينوغلوسيداي، سوليداي، سكوفثالميداي وسيثاريداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.84
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.85
|
-- سمك ابو سن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.86
|
-- سمك الرنجة (كلوبيا هارنغس، كلوبيا بالاسي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.87
|
-- سمك تونا (من جنس ثونوس)، أو سمك الوثاب أو سمك بونيتو مخطط البطن (أيوثينوس (كاتسوونوس) بيلامس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.88
|
--كلاب بحر ، غيرها من اسماك القرش، واسماك الراي "شفنين" ( راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.89
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
|
- غيرها، مجمدة:
|
|
0304.91
|
-- سمك سيف (زيفياس غلاديون)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.92
|
-- سمك ابو سن Toothfish (من نوع ديسوستيكوس)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.94
|
-- سمك الاسكا بولاك Alaska Pollack (ثيراغرا كالكوغراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.95
|
-- سمك من عائلات بريجما سيروتيداي وأوكليتش ثيداي وغاديداي ومكروريداي وميلانونيداي وميرلوتشيداي وموريداي ومورينوليبديداي، غير أسماك الاسكا بولاك Alaska Pollack (ثيراغرا كالكوغراما)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.96
|
--كلاب البحر وغيرها من اسماك القرش
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.97
|
-- سمك الراي "شفنين" (راجيداي)
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
0304.99
|
-- غيرها
|
5 % |
0 % |
|
|
|
|
|
03.05
|
أسماك مجففة أو مملحة أو في ماء مملح، أسماك مدخنة، وإن كانت مطبوخة قبل أو في أثناء عملية التدخين؛ دقيق ومساحيق ومكتلات بشكل "بيليتس" من سمك، صالحة للاستهلاك البشري.
|
|
|
|
|
|
|
|
0305.10
|
- دقيق سمك ومساحيق ومكتلات بشكل "بيليتس" من سمك، صالحة للاستهلاك البشري
|
5 % |
11 % |
|
|
|
|
|
0305.20
|
- أكباد وبيض وغدد تذكير، مجففة، مدخنة، مملحة أو في ماء مملح
|
5 % |
11 % |
|
|
|